新システム移行に伴うお知らせ

更新日時 2020/03/30

慶應義塾大学パネルデータ設計・解析センター(以下、本センター)では、2020年4月からデータ申請システム(以下、DMS)を一新致します。
※現在、英語ページおよびマニュアルは作成中です。
Panel Data Research Center at Keio University (PDRC) will renew the Data Management System (DMS) from April 2020.
*A homepage in English and a manual are currently being prepared.

利用可能なデータは、データ一覧をご覧ください。
利用に際しては、いままでどおり誓約書に記載された事項に従うことを義務付けています。誓約事項に違反した場合には、データの利用を禁止させて頂くことがありますので、ご注意ください。

新システムに関するマニュアルなど詳細は、データの利用方法をご覧ください。

ご利用の皆様には引き続きまして、何卒よろしくお願い申しあげます。